Brasserie Simon
  • Pils
    Simon Regal
  • Régal
    Simon Regal
  • Dinkel
    Simon Dinkel
  • Bio
    Simon Bio
  • IPA
    Simon IPA
  • Noël
    Simon Noël
  • N A
    Simon 0%
  • Simon Pils

    La Simon Pils
    la bonne bière blonde de tradition

    Bière blonde typique, houblonnée à souhait, et fabriquée dans le respect de la recette des pils traditionnelles. Elle se démarque donc par une amertume volontaire, ce qui lui donne l’avantage de combler votre soif tout en fraîcheur. Titrant 4,8% d’alcool, un pourcentage peu élevé, elle est la compagne idéale de tous les repas et moments de détente.

    • 26
      IBU
    • 11.5
      STW
    • 4.8%
      Alcohol
    • 6
      EBC
  • Simon régal

    La Simon Régal, la bien-nommée à déguster

    La blonde de luxe de la gamme est moins houblonnée que sa sœur (Simon Pils) et comblera les amateurs d’une bière ronde et plus intense. Elle titre 5,5% d’alcool et sa couleur plus dorée vient des malts spéciaux utilisés dans la recette. De type « Dortmund », la Simon Régal a été créée dans les années 1960 afin de proposer un pendant à une pils plus classique.

    • 24
      IBU
    • 12.6
      STW
    • 5.5%
      Alcohol
    • 9
      EBC
  • Simon Dinkel

    La Simon Dinkel
    la bière aux trois tiers

    Deux tiers de malt d’orge et un tiers d’épeautre non malté provenant d’un agriculteur de Wiltz même. En bonnes proportions, la Simon Dinkel puise dans les produits naturels du nord du Luxembourg la quintessence de sa saveur. Cette spécialité non-filtrée a été créée en 1998 et titre seulement 4,5% d’alcool, ce qui renforce sa fraîcheur et sa délicatesse. Moins amère et plus douce qu’une bière blonde classique, cette bière est légère et digeste.

    • 23
      IBU
    • 11.6
      STW
    • 4.5%
      Alcohol
    • 7
      EBC
  • Simon Bio Bio

    La Simon Bio
    la purement naturelle

    La purement naturelle est brassée à partir de matières premières toutes issues de l’agriculture biologique (malt d’orge, houblon et levure spéciale). Cette bière blonde non-filtrée titre 4,8% d’alcool tire sa recette d’une blonde traditionnelle à base de malts spéciaux et garde un trouble naturel à cause de la levure résiduelle. Fraîche et douce, elle a été créée en 2014.

    • 22
      IBU
    • 11.5
      STW
    • 4.8%
      Alcohol
    • 8
      EBC
  • Simon IPA

    La Simon IPA
    l’alternative houblonnée

    Cette India Pale Ale tire son amertume de cinq houblons différents, ajoutés à froid à la bière pour développer pleinement leurs arômes. De fermentation haute et non filtrée, elle garde un aspect trouble. Titrant 5% d’alcool et de couleur orangée, elle est le compagnon parfait pour les amateurs de « craft beers ».

    • 36
      IBU
    • 12.5
      STW
    • 5.0%
      Alcohol
    • 12
      EBC
  • Simon Noël

    La Simon Noël
    Une bière brassée avec savoir-faire… pour ceux qui aiment faire la fête !

    Brune typée, titrant 6,7% d’alcool et commercialisée uniquement pour les fêtes de fin d’année, cette spécialité se doit d’être dégustée avec parcimonie. A base de malt d’orge caramélisé, cette bière de type « Doppelbock » est de couleur rousse foncée. Puissante et douce à la fois, elle est un festin pour le palais.

    • 15
      IBU
    • 16.6
      STW
    • 6.7%
      Alcohol
    • 108
      EBC
  • Simon 0%

    Bière blonde sans alcool

    Elle représente l’alternative parfaite pour ceux qui veulent déguster sans se priver et avec un plaisir sans limite.

    • 26
      IBU
    • 11.5
      STW
    • 0.0%
      Alcohol
    • 6
      EBC
  • Okult
    Okult
  • Summer
    Okult Summer
  • Triple
    Okult Triple
  • Okult Blanche Bio

    Okult Blanche

    L’Okult N°1 est une bière spéciale au froment de fermentation haute, de type blanche (pendant belge des « Weizenbier » allemandes). Aromatisée aux écorces d’orange et à la coriandre, elle se caractérise par une fraîcheur soulevée de notes d’agrumes. Elle titre 5,5% d’alcool, est non-filtrée et certifiée d’origine biologique. Le froment bio qui complète le froment et l’orge malté dans sa recette provient d’un agriculteur à deux pas de la brasserie (Enscherange, nord luxembourgeois).

    • 12
      IBU
    • 12.4
      STW
    • 5.5%
      Alcohol
    • 6
      EBC
  • Okult Blanche Bio

    Okult Summer

    Bière spéciale de fermentation haute et 100 % bio, cette pale ale en édition limitée est le compagnon idéale pour vos journées estivales. Agrémentée de citronnelle et titrant à peine 4,3% d’alcool, elle a un caractère désaltérant en toute légèreté. Disponible jusqu’à épuisement des stocks.

    • 26
      IBU
    • 11
      STW
    • 4.3%
      Alcohol
    • 13
      EBC
  • Okult Bio

    Okult Triple

    L’Okult triple est une bière spéciale aux trois céréales : orge, froment et avoine. Aromatisée aux écorces d’orange et à la coriandre, ces épices lui donnent une certaine fraîcheur pour harmoniser avec un degré d’alcool s’élevant à 7%. Non-filtrée et certifiée d’origine biologique, le froment et l’avoine proviennent d’un agriculteur à deux pas de la brasserie (ferme Fischbach à Enscherange, nord luxembourgeois).

    • 26
      IBU
    • 11
      STW
    • 7%
      Alcohol
    • 13
      EBC
  • Wäissen
    Ourdaller Wäissen
  • Wëllen
    Ourdaller Wëllen
  • Karel
    Ourdaller Karel
  • Hanna
    Ourdaller Hanna
  • Ourdaller Wäissen

    Ourdaller Wäissen

    Cette bière spéciale au froment est de fermentation haute et non filtrée. Elle titre 5,5% d’alcool et fait partie de la catégorie des « Weizenbier ». Plus typée et corsée, elle plaît aux amateurs qui en « veulent plein la bouche ». Le dicton « une bière = une tartine » (et vous n’avez rien bu encore !) trouve toute sa signification dans la dégustation de cette spécialité inspirée par les bavarois.

    • 19
      IBU
    • 12.5
      STW
    • 5.5%
      Alcohol
    • 8
      EBC
  • Ourdaller Wëllen

    Ourdaller Wëllen

    Bière spéciale de fermentation haute et non filtrée, elle doit son goût particulier au sarrasin qui complète le malt d’orge dans sa recette originale. Ambrée et titrant 6,0% d’alcool, elle plaît aux amateurs de bières de caractère (souvent comparée au spéciales belges). Le sarrasin provient d’une culture à deux pas de la brasserie productrice (Heinerscheid, dans le nord luxembourgeois.)

    • 14
      IBU
    • 14.4
      STW
    • 5.5%
      Alcohol
    • 28
      EBC
  • Ourdaller Wëllen

    Ourdaller Karel

    Bière spéciale au seigle, elle fait penser à du bon pain frais par son odeur et son goût. De fermentation haute et non filtrée, la combinaison de seigle et de malt d’orge la rend douce et ronde. Titrant 5% d’alcool, sa couleur ambrée dorée vous donnera envie de plus. Le seigle provient d’un ferme bio dans le nord luxembourgeois (ferme Fischbach à Enscherange).

    • 23
      IBU
    • 12.2
      STW
    • 5%
      Alcohol
    • 20
      EBC
  • Ourdaller Hanna

    Ourdaller Hanna

    Bière spéciale de fermentation haute et non filtrée, elle doit son arôme aux fleurs et feuilles de chanvre qui complètent le malt d’orge dans sa recette originale. Dorée et titrant 4,8% d’alcool, elle surprend avec le goût particulier de chanvre, qui est cultivé à deux pas de la Ourdaller Brauerei, dans le nord luxembourgeois par la ferme Eilenbecker.

    • 17
      IBU
    • 12.4
      STW
    • 4.8%
      Alcohol
    • 17
      EBC