-
Pils
-
Régal
-
Dinkel
-
Bio
-
IPA
-
Noël
-
N A
-
N A
-
Triple
-
La Simon Pils
la bonne bière blonde de traditionBière blonde typique, houblonnée à souhait, et fabriquée dans le respect de la recette des pils traditionnelles. Elle se démarque donc par une amertume volontaire, ce qui lui donne l’avantage de combler votre soif tout en fraîcheur. Titrant 4,8% d’alcool, un pourcentage peu élevé, elle est la compagne idéale de tous les repas et moments de détente.
-
26IBU
-
11.5STW
-
4.8%Alcohol
-
6EBC
-
-
La Simon Régal, la bien-nommée à déguster
La blonde de luxe de la gamme est moins houblonnée que sa sœur (Simon Pils) et comblera les amateurs d’une bière ronde et plus intense. Elle titre 5,5% d’alcool et sa couleur plus dorée vient des malts spéciaux utilisés dans la recette. De type « Dortmund », la Simon Régal a été créée dans les années 1960 afin de proposer un pendant à une pils plus classique.
-
24IBU
-
12.6STW
-
5.5%Alcohol
-
9EBC
-
-
La Simon Dinkel
la bière aux trois tiersDeux tiers de malt d’orge et un tiers d’épeautre non malté provenant d’un agriculteur de Wiltz même. En bonnes proportions, la Simon Dinkel puise dans les produits naturels du nord du Luxembourg la quintessence de sa saveur. Cette spécialité non-filtrée a été créée en 1998 et titre seulement 4,5% d’alcool, ce qui renforce sa fraîcheur et sa délicatesse. Moins amère et plus douce qu’une bière blonde classique, cette bière est légère et digeste.
-
23IBU
-
11.6STW
-
4.5%Alcohol
-
7EBC
-
-
La Simon Bio
la purement naturelleLa purement naturelle est brassée à partir de matières premières toutes issues de l’agriculture biologique (malt d’orge, houblon et levure spéciale). Cette bière blonde non-filtrée titre 4,8% d’alcool tire sa recette d’une blonde traditionnelle à base de malts spéciaux et garde un trouble naturel à cause de la levure résiduelle. Fraîche et douce, elle a été créée en 2014.
-
22IBU
-
11.5STW
-
4.8%Alcohol
-
8EBC
-
-
La Simon IPA
l’alternative houblonnéeCette India Pale Ale tire son amertume de cinq houblons différents, ajoutés à froid à la bière pour développer pleinement leurs arômes. De fermentation haute et non filtrée, elle garde un aspect trouble. Titrant 5% d’alcool et de couleur orangée, elle est le compagnon parfait pour les amateurs de « craft beers ».
-
36IBU
-
12.5STW
-
5.0%Alcohol
-
12EBC
-
-
La Simon Noël
Une bière brassée avec savoir-faire… pour ceux qui aiment faire la fête !Brune typée, titrant 6,7% d’alcool et commercialisée uniquement pour les fêtes de fin d’année, cette spécialité se doit d’être dégustée avec parcimonie. A base de malt d’orge caramélisé, cette bière de type « Doppelbock » est de couleur rousse foncée. Puissante et douce à la fois, elle est un festin pour le palais.
-
15IBU
-
16.6STW
-
6.7%Alcohol
-
108EBC
-
-
Bière blonde sans alcool
Elle représente l’alternative parfaite pour ceux qui veulent déguster sans se priver et avec un plaisir sans limite.
-
25IBU
-
12STW
-
0.0%Alcohol
-
6.4EBC
-
-
Bière blonde sans alcool
Agrémentée d’une pointe de citron vert et de gingembre qui apportent une touche de pep's légèrement relevée, elle est délicieusement rafraichissante. Sa très faible teneur en sucre la rend pauvre en calories : moins de 24 kcal pour 100ml. Petite sœur aromatisée de la Simon 0.0%, elle accompagnera non seulement les sportifs après l’effort, mais tous les amateurs de dégustation sans limite.
-
10IBU
-
11STW
-
0.0%Alcohol
-
6EBC
-
-
Simon Triple
La Simon triple est une bière spéciale aux trois céréales : orge, froment et avoine. Aromatisée aux écorces d’orange et à la coriandre, ces épices lui donnent une certaine fraîcheur pour harmoniser avec un degré d’alcool s’élevant à 7%. Non-filtrée et certifiée d’origine biologique, le froment et l’avoine proviennent d’un agriculteur à deux pas de la brasserie (ferme Fischbach à Enscherange, nord luxembourgeois).
-
24IBU
-
16STW
-
7%Alcohol
-
15EBC
-
-
Okult
-
Summer
-
Triple
-
Okult Blanche
L’Okult N°1 est une bière spéciale au froment de fermentation haute, de type blanche (pendant belge des « Weizenbier » allemandes). Aromatisée aux écorces d’orange et à la coriandre, elle se caractérise par une fraîcheur soulevée de notes d’agrumes. Elle titre 5,5% d’alcool, est non-filtrée et certifiée d’origine biologique. Le froment bio qui complète le froment et l’orge malté dans sa recette provient d’un agriculteur à deux pas de la brasserie (Enscherange, nord luxembourgeois).
-
12IBU
-
12.4STW
-
5.5%Alcohol
-
6EBC
-
-
Okult Summer
Bière spéciale de fermentation haute et 100 % bio, cette pale ale en édition limitée est le compagnon idéale pour vos journées estivales. Agrémentée de citronnelle et titrant à peine 4,3% d’alcool, elle a un caractère désaltérant en toute légèreté. Disponible jusqu’à épuisement des stocks.
-
26IBU
-
11STW
-
4.3%Alcohol
-
13EBC
-
-
Okult Triple
L’Okult triple est une bière spéciale aux trois céréales : orge, froment et avoine. Aromatisée aux écorces d’orange et à la coriandre, ces épices lui donnent une certaine fraîcheur pour harmoniser avec un degré d’alcool s’élevant à 7%. Non-filtrée et certifiée d’origine biologique, le froment et l’avoine proviennent d’un agriculteur à deux pas de la brasserie (ferme Fischbach à Enscherange, nord luxembourgeois).
-
24IBU
-
16STW
-
7%Alcohol
-
15EBC
-
-
Wäissen
-
Wëllen
-
Karel
-
Hanna
-
Ourdaller Wäissen
Cette bière spéciale au froment est de fermentation haute et non filtrée. Elle titre 5,5% d’alcool et fait partie de la catégorie des « Weizenbier ». Plus typée et corsée, elle plaît aux amateurs qui en « veulent plein la bouche ». Le dicton « une bière = une tartine » (et vous n’avez rien bu encore !) trouve toute sa signification dans la dégustation de cette spécialité inspirée par les bavarois.
-
19IBU
-
12.5STW
-
5.5%Alcohol
-
8EBC
-
-
Ourdaller Wëllen
Bière spéciale de fermentation haute et non filtrée, elle doit son goût particulier au sarrasin qui complète le malt d’orge dans sa recette originale. Ambrée et titrant 6,0% d’alcool, elle plaît aux amateurs de bières de caractère (souvent comparée au spéciales belges). Le sarrasin provient d’une culture à deux pas de la brasserie productrice (Heinerscheid, dans le nord luxembourgeois.)
-
14IBU
-
14.4STW
-
5.5%Alcohol
-
28EBC
-
-
Ourdaller Karel
Bière spéciale au seigle, elle fait penser à du bon pain frais par son odeur et son goût. De fermentation haute et non filtrée, la combinaison de seigle et de malt d’orge la rend douce et ronde. Titrant 5% d’alcool, sa couleur ambrée dorée vous donnera envie de plus. Le seigle provient d’un ferme bio dans le nord luxembourgeois (ferme Fischbach à Enscherange).
-
23IBU
-
12.2STW
-
5%Alcohol
-
20EBC
-
-
Ourdaller Hanna
Bière spéciale de fermentation haute et non filtrée, elle doit son arôme aux fleurs et feuilles de chanvre qui complètent le malt d’orge dans sa recette originale. Dorée et titrant 4,8% d’alcool, elle surprend avec le goût particulier de chanvre, qui est cultivé à deux pas de la Ourdaller Brauerei, dans le nord luxembourgeois par la ferme Eilenbecker.
-
17IBU
-
12.4STW
-
4.8%Alcohol
-
17EBC
-